Новости
8 сентября 2017, 17:49

Популярный актер театра и кино Сергей Барышев выступил в Находке в рамках кинотуров XV фестиваля «Меридианы Тихого»

Визитной карточкой актера стал образ майора Винокурова из телевизионного проекта «Тайны следствия». Зал для общения представителя творческой профессии со зрителями предоставил Находкинский музыкальный колледж. По традиции, встреча началась с кадров кинолент, в которых работал Сергей Викторович. «В моей фильмографии 40 картин, но так сложилось, что самой узнаваемой стала роль начальника уголовного розыска Санкт-Петербургского центрального районного управления внутренних дел Владимира Винокурова. Даже в профессиональной среде иногда делают ошибки, называя меня именем персонажа», - приветствовал зал Сергей Барышев.

Внимание аудитории привлекли рассказы о том, как происходит сложный процесс создания кино. На съемочной площадке есть место и забавным сценкам, и острым ситуациями с потенциальным риском для жизни. Но даже трудные моменты в актерской профессии Сергей Викторович смягчал своим чувством юмора. Зарисовки работы киностудий чередовались с музыкальными композициями. Сергей Барышев – поющий артист и автор-исполнитель. Он пишет баллады и городские романсы на протяжении всей творческой карьеры. Зрители благодарили гостя за каждое исполнение дружными аплодисментами. Завершилась встреча фотосессией с популярным актером.

Благодаря «Меридианам Тихого» жители города познакомились не только с Сергеем Барышевым. В разные годы в рамках культурной программы фестиваля в Находке побывали: Андрей Руденский, Никита Джигурда, Николай Журавлев, Борис Химичев, Валерий Золотухин, Борис Галкин, Ирина Печерникова, Людмила Артемьева, Лариса Лужина, Валентина Талызина, Сергей Степанченко, Игорь Ливанов, Евгения Симонова, Александр Тютрюмов, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Абрамова. В прошлом году с жителями и гостями города встретился актер театра и кино, телеведущий Сергей Колесников.

Марина ВИНОГРАДОВА, пресс-служба администрации Находкинского городского округа MVinogradova@nakhodka-city.ru

Закрыть Закрыть Закрыть Закрыть Закрыть Закрыть  
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg